Serveur LAn cs 1.6 sur Debian

ForumCommunautéInformatique

2450 vues
2 pages
Le mardi 07 octobre 2008
Ou là malheureux ! Cs, c'est contre ma religion ^^


Peut être une couille dans ton cfg ou des plugins qui font que. Su cette partie, je sèche totallement. Dans le pire des cas, expose ton cfg dans des balises Quote ou Code, peut être que quelqu'un verra quelque chose.
Le mardi 07 octobre 2008
lol ok ^^
merci de ta réponse deja Wink
non je ne pense pas que se soit un pb de cfg ou plugins parsque lorsque le serveur est connecté a ma freebox (qu il a le net) je n est pas ce soucis.
Donc je pense que C soit hlds qui cherche le net ou qqch comme çà soit linux, qu en pensez vous ?
Le mardi 07 octobre 2008
Ha je crois voir Smile

Quand tu lances ton serveur CS, tu tapes quoi comme commande dans la console ? Essaye de rajouter ces trois commande.

+insecure : désactive l’option anti triche de ValVe, dans le cadre d’une LAN
+sv_lan 1 : indication du serveur pour une lan
-nomaster : pas de déclaration au serveur de Valve
Le mardi 07 octobre 2008
Yesssssssssssss !!!!!!!!!!!!
Merci mec xD
niquel, C T bien çà, il fallait rajout -nomaster a la fin de la ligne de lancement du serv:
screen -dmS serv1 ./hlds_run -game cstrike +maxplayers 14 +map de_dust2 +port 27015 -nomaster

Je pars demain a notre lan Los Petos et tout mes soucis sont résolus
encore merci Wink
a bientot
Le mardi 07 octobre 2008
Il n'y a pas de quoi ^^

Bonne LAN Cool
2 pages

Nouvelle réponse

Il faut être identifié pour participer
S'inscrire
Derniers commentaires
Derniers messages du forum
Actu-Lan version 6.6.1 - 31 visiteurs en ligne